О, Жизнь!

Ирина Шилова Настоящая
О, Жизнь!
Тебе не скажут, когда и почему
Закончится однажды.
Лишь Богу одному
Известны дни и даты -
Рождение, смерть, года.
Когда? –Бог знает точно!
А знаешь, ты, когда?
Потом не скажешь Богу –
Внезапно, я не знал.
Живи, будь честным, добрым,
Чтоб Бог не наказал.