разорванное фото

Сергей Гаев
Мы были вдвоем ..
Встречались , мечтали ..
Под небом одним ..
Быть вместе желали ..

Вдвоем проводили ..
Мы дни , даже ночи ..
И были года ..
Недели короче ..

Друг другу в глаза ..
Глядели украткой ..
И жизнь не была ..
Для нас уж загадкой ..

Мы вместе вставали ..
Мы вместе ложились ..
И в тяжкие все ..
Вместе пустились ..

Мы ссорились редко ..
И страстно мирились ..
Мы как друг для друга ..
Словно родились ..

Но ссора одна ..
Вдруг все изменила ..
Злобу друг к другу ..
Она порадила ..

Разорвано фото ..
В клочья судьба ..
Всегда были мы ..
Теперь ты и я ..