***

Виталина Мельница
Я хочу тебя снова увидеть,
Чтобы вновь никогда не прощаться,
Я хочу на тебя наглядеться,
Перед тем, как с жизнью расстаться.

Я хочу запомнить черты,
Твои взгляды, глаза, твои скулы.
Я хочу запомнить улыбку твою,
Твои сильные, нежные руки.

Я хочу запомнить твой запах,
Твои хмурые, порой, брови.
Твой цвет глаз, и, конечно же, губы,
Что дарили надежды море.

Я надеялась, ты меня любишь,
Но услышав ответ печальный,
Нет, я вовсе не сброшусь с крыши,
Просто сброшу с нее тебя я.