надрывное

Дарья Головенко
Забыться - очнуться?
Выбор твой.
Сможешь усмехнуться,
Продолжая бой
С собой?
Уснуть и проснуться.
Там, где был.
Снова споткнуться.
Чувств наплыв
Фальшив?
Забыть и помнить.
Души порыв.
Себя не угробить,
В сердце вшив
Архив.
Пойми, не вернётся
Тот надрыв.
Амур усмехнётся:
Роман красив.
Обрыв.