Не в ногу

Бонев Павел Любинтинович
Я не могу понять, ей богу,

То, что сейчас происходит

Вроде нашли дорогу

Но на неё не выходим


Кличем волхвов на подмогу

Может они помогут ..,

Или шагаем не в ногу,

Или весь мир убогий.


Хождение наше не в ногу

Радует всяко бесов,

Слава - не слава богу

Не мы управляем процессом.