Миру о скоростях

Валерий Анатольевич Богданов
Эти слова не предназначены для повтора,
всех имеющихся скоростей две:
скорость звука,и скорость смысла.
Пусть останутся без нужды
скорость света и темпы жизни,
самодеятельность быстроты в зле,
без механического мотора
причиняющая затор ты.

Какая разница,как исчезнуть-
крича,молча ,или давая знак,
что не требовалось ни того,ни другого.
На несуществующее свидание не опоздать,
объяснив видом,что тебя много
на двенадцать квадратных,что нет прав
проповебовать опорвергнутую честность,
и  тебя по отсутствию опознать.