Обида

Елена Фея
Обида-ненужное чувство..
Скопление вредных эмоций..
Досадно,печально и грустно..
Смешалось и в равных пропорциях..
Компот этот сварим..
И щедро раздарим..
Сарказмом его "подсластив"..
В толпе незнакомой..
Мы так и расстались..
Друг друга с тобой не простив..