Сказочный лес

Вера Осыка
Солнышка лучик играя,
Весело смотрит с небес.
Светом кругом освещая,
Зимний и сказочный лес.

Белый снежок и лохматый
Ветви осин серебрит.
Елей пушистые лапы,
Приняли царственный вид.

В этом красивом пространстве
Много есть дивных чудес,
В белом алмазном убранстве,
Дремлет таинственный лес.