Вплети меня

Оксана Губина Яковлевна
Вплети меня в свою линии Жизни,
тонкой ниточкй, нежной и мягкой.
Ты повторял мне, что я твоя
Девушка — загадка.
Вплети меня в свою линию Любви,
нитью махровой и яркой,
Ты говорил мне, что для тебя
была всегда подарком.
Вплети меня в свою линию Судьбы,
надежной нитью, прочной.
Читала я в твоих глазах,
что ты мне напророчен.
Вплети меня...не расплетай,
У меня еще есть нити…
Мы можем новую нам жизнь
связать, придумать, сшить….