На церковных погостах...

Юрий Бурчаков
На церковных погостах кресты,валуны
Ангела в скорбных позах с крылами
Нет вас с нами,но помним,любимые вы,
И всегда в сердце будете с нами.
Здесь и мать и отец
С ними рядом друзья,
Те с которыми дружба связала,
На могилах кресты
В храмах звон,купола
Для живущих и тех,кто не с нами...
Ты глаза подними,погляди далеко,
На восток,где заря нас венчала
А за тех,кто ушел
Чаркой их помяни,
Все пройдет,все начнется с начала...


декабрь-январь,2016-2017
Воронеж-Вологодская обл.