Без штанов

Татьяна Яна Веселкова
Несмотря на непогоду,
Вышел в люди без штанов,
Приобщившийся к флэшмобу
Европейских городов.

Молодёжь экстравагантна
Позабыли совесть, стыд.
Одиозна, толерантна -
Извращённый внешний вид!