Россия - Раша

Джаббар Мехдиев
Эх собирайтесь Америка с Европпой,
Володька Путин будет речь держать,
О том как вы страну всю возбудили
И всей страной хотим мы вас...

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца ца.

У нас в Россие - кончается терьпенье,
Ну сколько можно травить на нас собак.
В Россие дремлют Русские медведи
Проснутся ежели - хана вам вашу мать.

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца ца.

Кончай  же Ангела крутить свою пластинку -
Как вы хотите Россию удержать.
Забыли Немцы,как мы у них в Берлине
Под  залп "катюши" - учили их плясать.

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца ца.

Поверьте на слово нам допингов не надо,
Никто в России - спирт не отменял...
Мы под шафэ всегда могли,умеем -
Догнать врага,побить и перегнать.

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца ца.

А ваше СМИ всем нагло,тупо лгут,
Лапшою лючше б Африку кормили.
От вас  в России даже кони ржут))
И миром всем вы против нас бессильны.

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца.

У вас везде главенствует насилье,
Мир запугали - башляя армию игила.
У нас в сортире тварей всех мочили,
Достанем гадов в любой мы точке мира.

Тара ра тач тач тач... Россия Раша -
Перевернула всю планету -
Воп ца ца.

Нас с Турцией сдружили апельсины,
Япоцев взяли в долю на куриллах,
Китайцам мы чуть-чуть глаза раскрыли,
Что в мире нету брата - сильнее чем Россия!

Всему мы миру чуть-чуть глаза открыли,
Ну нету в мире друга - сильнее чем Россия!!!