Он и она

Татьяна Кузнецова 16
Мужчина и женщина.Он и она.
Обычные люди,соседи по дому.
Он-хмурая осень,она же-весна.
Такая история многим знакома.

Столкнулись они у подъездных дверей.
На встречу с подругой она торопилась
Ему надо было домой поскорей,
Друг другу кивнув,разошлись и забылось.

Ей нравилось птицею вольной летать
Беспечно,свободно парить над землёю.
Так вышло,ему приходилось шагать
По жизни с опущенной вниз головою.

Бывает судьба благосклонна подчас
И два одиночества вновь повстречались.
Так виделись часто а тут,в первый раз,
Взглянув друг на друга уже не расстались.

Единой дорогой сошлись два пути.
Случаются странности в жизни порою.
За счастьем не надо куда-то идти.
Так близко оно-дотянись лишь рукою.