Ты мне измученно звонишь

Бестолковая Женщина
Ты мне измученно звонишь,
От слов твоих веет прохладой,
Меня взорвешь, опустошишь.
Не надо мне твоей любви, не надо!

Не заполняй собой эфир,
Мне так свободно... без внимания.
Прошло всё, ты- безбилетный пассажир
в моем трамвае расставаний