Евреи, евреи! Псих Обама-Данхэм Еврей! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Евреи, евреи, кругом одни евреи!
Псих Обамка их кровей!
Да что вы говорите!
Ну какой он-таки иудей,
На кожу и рожу посмотрите!
И папаша-то кениец Хусейн!
А мать еврейка - Анна Данхэм!
Сарай метис – афро-еврей!
Сутками энурез от адской смеси сей,
Санкциями ссытся дуралей!

Черножопый иудей злодей,
Строил козни для людей,
Думал править землёй всей.
И в итоге этот змей афро-еврей
Оказался зверей злей.
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Путин Вова, слава Богу,
Посещает синагогу.
Не спою, что он еврей -
опасаюсь pizdюлей…
Да и отец Зюганова идей,
Карл Маркс - и тот еврей…
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Жалко, что Жириновский,
На расправу жутко жесткий.
Вольфович на язык острый,
В гневе быстрый и жестокий,
Великий артист и в драке быстр!
Мать русская, а отец… юрист!
Не спою, каких же он кровей -
Ожидаю жутких pizdюлей…
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Время бежит, а ходоки не знают лени -
прут толпою на халяву в мавзолей!
Безработный там вождь скучает и лежит.
Был бы жид Владимир Ильич Ульянов-Ленин!
Сделал бы гешефт - платным вход в личный музей!
Брал бы лично на похороны с зевак хоть по сто рублей!
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

В Верховной Раде кто визжит?
Порошенко-Вальцман - жид!
Тимошенко кто? Еврейка!
Украиной правят иудеи, едрёна вошь!
Тыщу раз в Верховной Раде плюнешь,-
Всё равно в еврея попадёшь!
Почему по всему миру патриархат,-
Каждый чуточку пархат!
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Счастье жопой обернулось
Мне в одну из лотерей -
выиграл пятьсот рублей!
Ну а «Мерседес» и «Вольво»…
Вот и визжит сосед - еврей.
Евреи, евреи, кругом одни евреи…
*****

«Галерея здоровья»: Президент России В.В. Путин
у стены плача. Фото: east21c.com (nf_2052_43454).
Есть фото Обама, Тимишенко, Порошенко, Медведева и др. у стены плача.
Считается, что молитва Богу Яхве у стены плача «за здоровье близкого
человека или родственника» наиболее чудотворна вне зависимости от
вероисповедания молящегося. Раввин (рав) не является священнослужителем,
он лишь толкователь торы и талмуда. Молящийся повторяет за ним слова
молитвы на идиш и в нужном месте по знаку раввина вставляет имя
за кого он просит Бога Яхве.

Родословная Барака Обамы в фотографиях. Барак Обама - по матери еврей!
У евреев принято считать национальность по матери. Союз родителей был
недолог и закончился разводом в начале 1964 года. Сарай отца видел два
раза и воспитывался отчимом и бабушкой, так как мать «не вылезала
из командировок», что сказалось на его психическом статусе.

Деление человечества в XXI веке на нации условно, что показано в отчете
за 20-летний период по всемирной программе «Геном человека» в 2015 году.
Люди разделены на нации исторически, территориально и т.д.
и в меньшей степени генетически…
*****