Отпусти!

Ирина Лемешева
И нет решенья...Да.Порой
Мы мир хотим перевернуть.
Мы так уверены наивно,
Что сами выбираем путь.

Что стоит правильно сказать,
Быть может-где-то попросить-
И все вот-вот произойдет,
Все будет так,как дОлжно быть.

Но нет.Я чаще понимаю,
Что все как раз наоборот:
Что все случится,как случится,
И жизнь опять преподнесет

Сюрприз.Не то,что я ждала,
О чем мечтала по ночам.
Судьба глуха к молитвам нашим-
Дарует то,что нужно нам.

А потому -не стоит биться,
И мучиться и воевать.
Ты отпусти-и все случится!
А ты..Лишь будь готов принять.