Случайная встреча... полушутливое

Азалия Жуланова Ханина
  Ты улыбнись, ты улыбнись
  Мне, Незнакомка,
  И ароматом опьяни своих
  Духов.
  Я прошепчу слова хорошие
  Негромко,
  И, что влюбиться я в тебя
  Уже готов...

  Смущённо вскинешь ты
  Пушистые ресницы,
  И на пол шага отстранишься
  От меня...
  Я не во сне, и это всё тебе
  Не снится,
  Со старым годом Новым
  Поздравляю я!

  Ты не сердись, что тебя в
  Щёчку поцелую,
  Ну да, сегодня я слегка
  Навеселе...
  Всю жизнь любил я не тебя,
  Совсем другую,
  А ты сегодня приглянулась
  Крепко мне...

  14 01 2017г