Полёты во сне. А наяву?

Стихия 7
Ты придаёшь важность своим снам,
Они роятся в твоём улье - голове.
В психушке довелось побывать нам,
Проснись, давай окажемся на воле!
Ты похудел. Спросил, есть ли весы,
Сказала: батарейка в них иссякла,
Страдаешь так, что падают трусы,
И волосы становятся как пакля.
Давай окажемся на море-океане,
И не во сне, на самолёте полетим.
Ну или, хотя бы, в пенной ванне
Окажемся, как прежде, и взлетим...