Сегодня день рожденья у подружки

Ксана Поликарпова
*Иришке с наилучшими пожеланиями

Сегодня день рожденья у подружки!
Нальем напитки разные мы в кружки
И выпьем за здоровье милой дамы.

Хотя порой бываешь ты упряма,
Но любим мы тебя за красоту,
Решительность, отвагу, доброту.

**
Пускай не знают уши твои сплетен,
Пусть будет день и радостен, и светел,
Украшен дом уютом и комфортом,
А праздник – колбасой, мяском и тортом!

И, хоть с тобой нечасто говорю,
Всегда ты помни – я тебя люблю!

 на фото именинница