Поэту Владимиру Бордюгову

Сергей Самсонников
http://www.stihi.ru/avtor/bvd2016yandex

Он с фото смотрит – чисто Бельмондо!
Володя Бордюгов, тот, что строитель!
Английский изучил он «от и до»
И песни под гитару петь любитель!

А есть ещё конёк – писать стихи,
Что душу будоражат своим смыслом,
Пусть назовут его «писатель от сохи»,
И в этом деле стал уже министром!

Пиши, Владимир, заточи мораль,
Смути умы, разбереди всем души!
Открой нам горизонтов жизни даль
В своих стихах – мы не устанем слушать!

14-00     14.01.2017