Постигнем истин вечных суть

Ольга Передрий
Победный май шагает по планете,
Бушуют краски, будоражит кровь
И хочется мне верить, что на свете
Восторжествуют счастье и любовь.

Зачем война и неприязнь друг к другу,
Зачем стрелять, взрывать и убивать.
Ведь ненависть и зло, идя по кругу,
Как бумеранг вернутся к нам опять.

Мы разучились восхищаться
И бескорыстно помогать,
Прощать других и улыбаться,
Добром на злобу отвечать.

Пока не поздно, оглянемся
И пересмотрим жизни путь,
Лицом друг к другу повернемся,
Постигнем истин вечных суть!