халва от бед

Бердиев Азнаур Шамильевич
"Сколько не говори халва - во рту слаще не станет" - говорит пословица.
Некоторые соц. опросы и сми пытаются доказать обратное.

ура! известен стал секрет,
кричи халва на всё в ответ.
когда вокруг кричат все то же,
жизнь станет слаще, всё без бед.