Так сложно не любить...

Оксана Губина Яковлевна
А мне так сложно не любить,
не чувствовать, не слышать,
я ощущаю каждый миг
когда ты рядом просто дышишь.
И вдох и выдох, выдох-вдох,
Какое сладкое томление,
По коже снова жгучий ток,
и новой Женщины рождение.
И мне так сложно не любить…
совсем мне не нужна причина,
чтобы с тобою рядом быть,
рожденный в грезах мой Мужчина…