Мы, Он и Они

Ия Рудая
Мы ходили по облакам.
Сами мы говорили с Богом.
Но упавши к вашим ногам,
Мы идём по другой дороге.

Вы забрали у нас свет
И ведёте по темноте.
И сомнений уже нет,
Что находимся мы в "нигде".

НО

Всё преображается
утром, на восходе.
Это выражается
в том, что Он заводит

новые волнения,
радости, печали,
мысли, огорчения...
Мы стоим в начале

нового столетия,
нового восхода.
Кто-то - в долголетие,
кто-то - к небосводу.

Хотя нет, мы все уже здесь.
И ответ у каждого есть

и о жизни к "вашим ногам",
и о "в даль, к чужим берегам",

и о "ты, не спеши - лУчше взвесь"
и о том, что Он уже здесь.