Ко дню Победы

Лидия Терникова
Много лет уже минуло,
Как закончилась война,
Не слыхать бомбёжек, гула,
Наступила тишина.

Много лет уже спокойно
Мы растим детей, внучат.
Пусть живут они достойно,
Без бомбёжек и засад.

Много лет уже мы в мире
Пашем, сеем, хлеб растим,
Строим школы и квартиры,
Без тревог ночами спим.

И за это поклониться
Нужно тем, кто воевал,
С уваженьем относиться
К тем, кто мир нам даровал.

В светлый день Победы славной
Ветеранов той войны
Поздравляем с самым главным
Важным праздником страны!