На семи ветрах

Валерий Мартынов
Мушки  будто  звёзды
Небо,  как  вуаль
Кто  всё  это  создал?
Полон  звёзд  грааль.

Что  за  бездной  этой
Мир  иной,  иль  тьма
Всё  покрыто  летой,
Тайною  земля.

Кружится  планета
На  семи  ветрах
И  сияет  светом
В  белых  облаках.

И  идёт  вечеря 
в  храме  под  луной
Укрепляйся  в  вере
я  всегда  с  тобой.