Слишком долго в твоём плену

Евгения Гурьева
Слишком долго в твоём плену.
Слишком долго во власти сна.
Это время уже не вернуть ,
Там где, в омут достигнув дна

Я не видела неба высь,
Позабыла про облака.
Пусть. Готова теперь на вы.
И не буду тепла искать

Я во взгляде надменном. Нет.
Ты меня не удержишь. Зря…
Мои чувства , как старый снег
Позапрошлого декабря. –

Будешь помнить, но не найдёшь.
Всё развеялось, словно дым.
И былые надежды ложь.
Заметает метель следы,

Пишет – прошлое не вернуть,
Чистый лист наметает  нам.
Слишком долго в твоём плену.
Слишком долго во власти сна.