На другой стороне у луны

Евгения Гурьева
На другой стороне у луны
Много мрака и тишины.
Очертанья земли не видны.
В ледяной колыбели сны

В вечность намертво заплетены,
Им рассветы вообще не страшны.
В царстве вечной зимы нет весны,
Да и красок не знают иных.

Там за пропастью скальной стены
Сердце спрячу , как вечные сны,
Чувства будут зиме лишь верны…
На другой стороне у луны.