На встрече выпускников

Лидия Терникова
Жизнь, словно как на киноплёнке,
Спешит вперёд, ну как в кино.
И мы, мальчишки и девчонки,
Внучат имеем уж давно.

Нет только мастера такого,
Кто отмотал бы плёнку вспять,
Бал выпускной вернул нам снова.
Вернул назад лет тридцать пять.

Вернуть бы нам то время детское,
Уроки и учителей.
Походы, озеро Телецкое,
Зарницы, сборы, всех друзей.

Всё в нашей памяти хранится
И не помеха нам года.
Наш дружный класс нам часто снится
И будет в памяти всегда.

Пусть сединой виски задеты,
Пусть внуки бегают у нас,
А мы спешим на встречу эту
Увидеть чтобы весь наш класс!