Любовь людей соединяет

Нина Ивановна Яновская
Бывают встречи, расставанья,
На всю жизнь - забот хватает,
Бегут девчонки на гулянье,
Своего парня повстречают.

Молодость цветёт красиво,
Как цвет - девчонку выбирай,
На дамский танец пригласила,
Теперь до дома провожай.

Счастье - встречу подсказало,
Случайно встретились впервые,
Каждый танец танцевала,
Красивы оба - молодые.

Любовь людей соединяет,
Влюбится сердцу не прикажешь,
Она глазами понимает,
Кого любить или оставить.