Погоня

Тебит
Ты та,
С которой на красный,
По встречной,
Нетрезвым маршрутом,
Пару ног переедем.
А после погони,
Без включенных фар,
Займемся любовью,
На заднем сидении
Молча.
Слов лишних не надо,
Наша скорость без звука
К простоте - безпощадна,
Гасим все фонари
По дороге домой.
Еще один день
Живой.