Дональд Трамп не Барак Обама

Луиза Давлетшина-Галимова
Дональд Трамп не Барак Обама-
Мыслит он широко, мыслит масштабно,
Виденье мира проблем абсолютно реально.
Планета Земля может развиваться
И жить совершенно спокойно:
Владимир Путин и Дональд Трамп -
Два деловых компаньона.
Дай Бог им обоим долгих лет
Жизни и крепкого здоровья!

                12.01.2017г.