Amor Luna

Мертвый Мир
Свет лунный люблю я, как твои поцелуи,
Ты нежной украдкой цепляешься в губы.
Прикосновение тел, бельё Prada и Lui.
Наслаждаюсь тобой, как ты танцуешь.

Дым сигаретный пускали в окно.
Бежим со мной в парк, смотреть в небосвод.
Покину тебя,вновь уеду в Уфу.
Тебе будет больно, ведь там я умру.

Свет лунный люблю я, как твои поцелуи,
Ты нежной украдкой цепляешься в губы.
Прикосновение тел, бельё Prada и Lui.
Наслаждаюсь тобой, как ты танцуешь.

И этой осенью я найду себя,
В лесу погребенный заживо.
Ты одна далеко и не знаешь что,
Сегодня умерла твоя любовь.