макинтош

Виктор Маринин
Я поправлю на себе макинтош
посмотрю на золотые котлы
Ремешком подпояшу брюки в клеш
Охмурить тебя хватит метлы
Только вот для чего мне жаргон
Диковат он пока  для тебя
Жизнь моя это сладостный сон
Без тебя жил пока не любя

припев 2 раза

я в глаза твои нежно загляну
В них любви нескончаемый свет
Видит Бог Я тону в них тону
Мне спасения от этого нет

Краешек земли и золотые купала
Знаю ты любила верю что ждала
растопила лед ты в душе моей
я с тобои готов хоть за сто морей
Обвенчает нас только лунный свет
Голову кружит а лекарства нет
Благодарен Богу и судьбе такои
Миллионы роз для тебя однои