Скоро

Анна Аддерли
Скоро в груди моей звонкая полость
Символом станет того, что теперь уж
Точно надежда исчезла, и в пропасть
Кануло всё, во что я ещё верю.

И не забыть. Жить без памяти - плохо.
Мне ведь и так не дано снова целой
Стать. Отдала свою душу не Богу,
Я подарила тебе её. Смело...

Или же глупо. К чему рассуждения?
А в гороскопах: "Живите без смеха".
Знаешь, себя ты с собою, с рождения,
Все же берешь, куда б ты ни уехал.