скука

Айгуль Абылгазинова
Почему так плохо на душе
почему такие муки
чего же хочется вообще
как не страдать от скуки

Ведь были в прошлом времена
все были заняты семьею
а теперь лишь цель одна
добиться счастья в "миллионах"

Не знать не думать о судьбе
что жизнь может оборваться
все мысли только о вражде
по статусу вверх подняться

Как хочется чтоб вернулось все
простая человечность
"кто"оказался бы "никто"
а просто человеком.