Мы далеко, но у нас одно небо на двоих

Мертвый Мир
Помнишь, как я расцвел, прошлой весной.
Был  жуткий мороз, теперь лишь тут зной.
Мы ярко сияли, звёздам на зло.
Чистый сверх разум, немое кино.
Ты можешь распять, меня на кресте,
Отправить на Марс, убить на луне.
Но не можешь сказать, что мы не были близки,
Я буду с тобой, когда все станем мертвы.