Зачарованные зрители

Виталий Грачев 17
Мы зачарованные зрители,
Заняв места в обители,
Смотрим ночью на звезды
Мечты несбывшиеся - слезы.
Малевича шедевр бесконечный.
С крапом блестк рисунок вечный.
Рубашки карт помечены,
Каталлой не угаданы и не засвечены.
Миров и галактик сплетение.
Слепой оракул видит прозрение.
Ученым загадка, уравнение,
Гипотеза и объяснение.
Летает мусор космический.
Вопрос, конечно, риторический.
Южный крест и Млечный путь
Творца создание, в этом суть.
 Припев
Звезды в судьбах что-то значат.
Жизнь идет, фильм уже начат.
В кадрах сюжетов мелькают герои.
Каждому роль в твоей истории.
Хочется сказку, счастливый конец.
Куй свое счастье, ты сам кузнец!

Моля небо, сжав мужу руки,
Жизнь дарит женщина, испытывая муки.
Жизнь и смерть ходят всегда рядом.
Гибнут жители от ракет "Градов".
Человек сеет добро и зло.
Кто-то беден, а кто с деньгами - повезло!
Везет везучим или дуракам.
Имея дар писать, не знаю кто я сам...
Фразы рэпера - песни хитовые.
Они любимые, спустя века, как новые.
Любуясь звезд холодным мерцанием,
Я, сын, жена увлечены их созерцанием.
С Земли они почти недосягаемые.
Как и Россия наша, непокоряемые!
Припев
Звезда моя, веди меня к счастью!
Энергия космоса, я стал твоей частью.
Ты, вселенная, меня зарядила.
Жить, творить, дала мне силы.
Гаснут звезды и планеты…
Но не бесследно моя песня спета.
Гаснут звезды и планеты…
Но не бесследно моя песня спета               

25.11.16г