Рецензия на Богатые Валерий Тихомиров

Галина Черноморченко
Мы жили все в СССР,
Стремились рай земной построить
Являя мужества пример
Старались космос мы освоить

Был коммунизм , как свет в пути
Хоть были искренни мотивы,
Так не смогли к нему прийти
Фундамент был положен криво!

Тот неизбежен был итог
Ничто нельзя создать без Бога!
Прошел экспериментов срок
За выбор свой мы платим строго

Мы вспоминаем нашу жизнь!
ВСе было горе , как и радость
Из песни слов ты не отринь:
Сверкали звезды, НЕба синь...
Но все ж земной конец один
Приходит смерть, приходит старость

И будет суд за все дела
Как жил , что делал в тленном теле
Без Бога ведь душа мертва
Блаженны , кто в Его уделе

Кто был пришельцем на земле,
Душой своей стремился в НЕбо,
Кто приобрел Святой елей,
Питаясь и Небесным Хлебом

А Хлеб Небесный есть Иисус
Он был распят за нас на древе
Грехов взвалил на плечи груз
Стал искупительною жертвой

В Нем жизни смысл и тайна вся
ЖДет после смерти ад иль рай
Он кровь пролил за нас не зря
Сегодня вечность выбирай !