До боли в сердце, до дрожи колен

Мертвый Мир
Твоя бледная нежная кожа,
Блеск голубых пронзающих глаз.
Разве это возможно?
Повстречать такую хоть раз.
Красотой озаряешь планету.
Любовью окружаешь меня.
Превращаю в свою я селебу.
Преклоняюсь ценя и любя.
Расстояние меж звёзд-не проблема.
Звёзды сойдутся в одну.
Мы выйдем наконец-то из тлена.
Заполнив свою пустоту.
Плакать будет луна.
Без слёз здесь никак.
Ты навечно будешь моя.
А пока расстояние-враг.