Гром и молния

Олег Нирва
Имени ему было мало,
Так как был весь день
Во внимании происходящего.
Уносит ветер опавшую листву,
Сорвавшихся у дерева.
В ветренном вихре их уносит
в определённом смысле
Далёким - далёким перекатом.
На лужайке перед домом,
Дымится столбом костёр.
В дела уходят и я ухожу.
Языки пламени шелестят.
Огненные лапухи язвятся в небо.
А имени ему было мало.