Общие черты. Системы потерь

Валерий Анатольевич Богданов
Общие черты.Системы потерь,
нить Ариадны,мозг и тверды
моя серединность,глазастая зель
ставки на валенки и зонты.
Общая ты,сохранение тайн,
трусы,холодок,жертва апреля
тридцать бицепс,брейн-ринг,
фильм,побуждающий стать зверем.
Крытый режим,любовь средь богинь,
жалость уродиц,слабая печень,
что-то ещё,но мочевой пузырь
дурит и красотищею блещет.
Общие дыры,макароны без свеч,
сирены,подобные въезду на Родину
мёртвого,я так не хотел лечь
в точные формы плечей юродивых.
Общее метео,дожди, и аль
слышишь ли-минусы и зима
в своих завершеньях принципиальны
ну,вообщем обходятся без колдовства..
Я бы хотел непорочно кончать
в общих,после общих бесед.
Но невозможно порочно зачать,
если любишь,но и ,если нет,
то и тогда неприходящая ишь,
как его занесло ,шёл бы потеть.
Но потеть мне легче,чем продудишь,
и осторожно подвесишь спать тень.
Общие караул,колокол,стаканы,
весть о состоявшейся суете,
белые стены,грязные сны,
вороты,поклоняющиеся версте.

Наркотик-дождь,кривая руки,
пушок над губой,двенадцатый час,
роды мальчика,чердаки,
гостинцы-порясячий хрящ.
Ногти,обгрызанные абы как,
дамы визит,современный строй,
образ мысли-угольный шлак,
аура всё-равно,что вой.
Наркотик-возвышенным"аллилу"
представлять человечество на мешке
с золотом,переносящим весну
общую в ненужной башке.
Шалость бегающего вокруг.
В "конце концов" голова не в счёт.
Даже тот кто ещё мне друг
содружество с бельмами обретёт.
Наркотик-войти в чужой мир
с отсутствием женихов,невест
в поэзию,занявшую эфир
для передачи свободных мест.
Наркотик-попытка найти себя
в тебе с помощью высших сил
заканчивается часа два спустя
новостью-что я там был.
И зрел человечество на мешке,
смеялся,и всё-таки был любим
той, которая налегке
отправилась поправлять гримм.