Кот Баюн

Евгений Добров 2
Сяськи, масяськи, мурыськи,
Валерьянка речкой,
Мышей стадионы.

Он один поёт, читает им свои:
Перлы- сказки, песни, стихи
И увозят их в беспамятстве
От чувств, вагоны,
Для сахарного глазирования
В кондитерские цеха,
А затем салоны.

Хрустящие и вкусные они-
Мышовые момпасьёны.