Некстати о пингвинах

Впленуиллюзий
Некстати о пингвинах напомнил всем сегодня
Начальник на планёрке – добил его развод.
Глупец, как смел разрушить мечты стиляг и модниц
О празднике в субботу на Старый Новый год?

Но злиться мы не стали, зачем? Начальник – душка,
Не стоит обижаться на колкие слова.
Сегодня он не в духе, поможет Ирка - врушка
С загвоздкой разобраться, к чему митинговать?

Умеет эта дива с проблемами справляться
И силой убежденья с лихвой  наделена.
Сейчас заварит кофе вкуснейший, знаю, братцы.
Не стоит ухмыляться, жалею, что женат…

А вечером мы дружно завалимся в «Пещеру»
И встретим ночь, танцуя под заводной рингтон.
Звенеть задорно будут стаканы и фужеры…
Смягчится постепенно «патрона» баритон.



«Пятничный очепяточный блиц No 483» (Сукины Дети)