Твоя душа, роса Тюльпана!

Булат Бисембаев 3
Твоя душа, роса Тюльпана!
Она чиста, как небеса!
Она безгрешна и ранима!
И словно, мамочка нежна!
Мои творения, прекрасны!
Они написаны о том!
О малыше, мои рассказы!
А малыша зовут, Артём!!!
   20.07.2016г.