***

Марина Фёдоровна Соколова
Да, наша жизнь пушинка, лишь миг,
А мы живём, как-будто у нас вечность!
Тебе расскажет знающий старик,
Не будешь ты так безмятежен!

Всё оборваться может за секунду,
Мы не вольны всего предугадать!
Мы можем навещать шаманов,
И на судьбу свою гадать!

Жить нужно одним днём,
На завтра важные моменты не сдвигая,
Так интересней проживём,
Всё на кону сжигая!

13.01.2017