Алиянушка-внучатая невестка

Владимир Переведенцев
Внучку ,Володе, повезло,
Жена хорошая досталась.
Сопротивление свекрови отошло,
И с ним она осталась.

Красива, нежна и стройна.
Машину водит лихо.
Ведет с достоинством себя.
Ведет достойно, тихо.

Душевна,вкрадчива,мила.
По вере мусульманка.
Вся Алиянушка была
Для нас как иностранка.

Дочурку папе родила,
А дочь на загляденье.
Даринка в маму вся пошла.
Родилась в воскресенье.

Теперь еще бы угодить,
Родить мальчонку папе.
Мальца хорошего родить
И дело было б в шляпе.

Совсем недавно вся семья
Обзавелась квартирой.
Теперь довольна Алия.
И тепленьким сортиром.

Я рад за них,спокойно на душе,
Ведь с милой рай не только в шалаше