Наталье Викторовне!

Булат Бисембаев 3
    Эпиграф.
Одной ногой стоял, у края!
Глазами видел, я, тот свет.
Горел огонь и не понятно?
Он, для меня горит, иль нет?
         1
В плену, незыблемых мучений.
Головокружений, худобы.
Искал я, лекаря, от Бога!
Чтоб, быть здоровым, помогли!
         2
И чудо, ясное свершилось!
Она явилась, мне как свет!
Наталья Викторовна, невролог!
Умней которой, в граде нет!

Ещё она, красой богата!
С болезнями давно, на ты,
И даже люди, маловеры,
Несут ей, доктору цветы!      
    25.09.2016