Полет

Валерий Качинский
Любимая ..Давай взлетим.
Мир с высоты мы оглядим
Полета прелесть ощутим
Себя мы страсти отдадим.

В полете встретим мы рассвет
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда встречаешь ты зарю
И слышишь:-Я тебя люблю.

В полете  полдень встретит нас
Погрузит в сладостный экстаз
Под солнцем будем мы лететь
Его лучи нас будут греть

В полете попадем в закат
Безумно будет он нам рад
Подарит он любви зарю
И мое нежное ЛЮБЛЮ..