Цикл 20 законов жизни- Закон платы

Александр Рэдфорт
За всё, всегда приходится платить,
Имеет цену праздность и активность,
И даже если без билета подфартит
Пассивность одурачит эффективность.

Пути в обход, минуя неудач,
Вас делают счастливей и моложе
И лишь, патологоанатом врач
Не удивится вида{..ЖЖЖЖ..} кислой рожи.
















{..Вашей..} - для не особо впечатлдительных можно вставить